Букет для Галины

Феликс Радич
Шёлковой юбкой шурша по траве,
лето обходит долины.
Солнце играет в листве.
Яркий букет соберу для Галины...
Облаком ветер рисует картины
белым по синеве.

В сквере, на нашей скамье у пруда
в летний сиреневый вечер,
в час долгожданной восторженной встречи
ты мне шепнёшь:" Я с тобой навсегда!"
как-то легко и беспечно....

Только ты не опоздай.