Об Иконе Владимирской Богоматери

Владимир Резников 14
Об Иконе Владимирской Богоматери.


Сегодня третий день Июня 2016 года !С утра хорошая Погода!С обеда Солнце
Скрыли облака!Дождем запахло!Погоды хочется Хорошей без Дождей,а в
Зарослях что у реки поёт нам Соловей!Но к Вечеру открылся Небосвод, и
По небу Заметно как Луна плывет!У Церкви Праздник!

Икона Владимирской Богоматери спасла Москву в 1521 году от нашествия
Татар!Написана Святым Лукой ,который за основу ,для написания Картины
Использовал из Дерева столешницу!На ней Иисус ,Иосиф и Богородица,когда
То Трапезу  за разговором принимали!По Этому и Лик у Богородицы стал
Чудотворным!Он Чудеса творит,кто верит в Бога, и Всем Благоволит!

И Светел Образ Чудотворный!К нему идёт Народ покорный!И каждый Просит,
Чтоб Ему Помочь вершить Дела!И Отказать Она не в Силе,но только Тем,кто
Не Лукавит!А в Бога Верует,и в Церкви Его славит!Чтит Старших!И не против
Страждущим помочь!

Икона Божьей Матери Владимирской не зря Зовётся !Когда Её везли на
Лошадях в Обозе,то стали во Владимире внезапно кони.И не смогли Икону
Сдвинуть с Места,хотя Коней меняли!Она нашла Своё Единственное видно
Место,где Хорошо Ей!Оттуда правит Повсеместно!И Бережёт Москву и Русь!
Я не Священник!Поэтому и рассуждать об Этом не берусь!В.М.Резников.