Доброго дня вам, все люди Земли!

Валентина Ждан
Доброго утро, Россия родная! Доброго дня вам, все люди Земли!

Пусть утро для всех будет добрым, пусть радость у всех каждый час не исчезнет ко сну, пусть мир будет в доме, пусть мир будет в мире земном, чтобы радость людская не сменялась слезами от бед,чтобы не было слез у людей никогда.

Пусть радость в глазах будет у всех на Земле!

Такое возможно ли человеку иль нет?

Может ли быть счастлив человек с рождения до старости своей?

Наверно,скажут многие,что быть того не может и правильным ответ их будет.

Не может быть счастливым человек с рождения до старости своей и есть для этого причины веские.

Но надо бы стремиться каждому из нас к тому, чтобы с рождения до  старости счастливым человеком быть.

Надо верить в то, что счастье человеку может дать с рождения Господь за праведную жизнь родителей, за веру и молитвы, за добрые дела к другим.

Господь дарует их потомкам здоровье, счастье и любовь.

Хотелось бы, чтобы родителей таких, как можно было больше.

Чем больше в человеке веры в Бога, в помощь нам Его великую, Господь дарует будущим потомкам счастливую земную жизнь, чего  нельзя сказать о тех родителях, кто под влиянием соблазнов, жизнь свою в грехах проводит и разврате, пьянках и скандалах.

Как может дать Господь потомкам людей живущих каждый день в грехах, здоровья и счастья земного?

За то Господь наказывает тех, кто за развратной жизнью своей забывает о том, что дети родятся больные и горе преследует их со дня появления в мир жестокий, мир, где войны, разруха, слезы и смерть.

Задумайтесь,  люди, о будущем вашем и ваших детей.

Чем больше грехов, тем хуже вашим детям будет в жизни на Земле.

Вы сами их лишаете здоровья, счастья лишаете всего, что могло бы радовать их душу, ваших деток.

Задумайтесь о будущем того, кого вы носите под сердцем, любите их всегда, уйдите от греха ради счастья ваших детей, ради здоровья детей и долгой их жизни земной, не смерти раньше вашей.

Живите в мире с теми, кто рядом с вами, живите с Господом в душе, с надеждой, верой и любовью к тому, кто жизнь дарует вам, кто бережет ее от смерти вечной для жизни в Небесах.

Молитесь Ему Господу Богу Иисусу Христу и Он всех услышит, поймет, и простит, и счастьем ваших потомков не обделит.

Наградит со дня появления на свет человека.

Счастья вам всем и веры в Христа!
27 октября 2015г.