Пазл-душа

Булгакушка
Пазл-душа разобрана на кусочки,
Озлоблена  от обид, ей не к кому притулиться.
Просто взяли, совсем не спросив, расставили точки,
Не подумав - без них, гораздо крепче спится.

Пазл-душа грубит не от силы большого духа,
Ни намёка другим - что болит,
Слёзы градом, а на щеках - сухо.
Поначалу уверена, не простит.

Пазл-душа...Не тем был подарен подарок.
Из оставшегося - новая сложится композиция.
Заиграет латино гитара,
Раны - это в предстоящий покой-инвестиция.