ZвеzдЫ пустые карманЫ

Иван Табуреткин
               <...>
               Случайно падали звездЫ
               в мои пустые карманЫ...
               <...>
               Нарочно падали звездЫ
               в мои пустые карманЫ
               И оставляли надежды,
               Мои колени замерзли,
               Ты был счастливый и пьяный,
               И ЧТО-ТО ВАЖНОЕ МЕЖДУ <!!!>
                Zемфира Рамаzанова             

Посадили соловья
в золотую клетку.
Сбыли в дальние края
на чужую ветку.

Ни росточка в той земле –
всё пеньки да чурки.
Галки скачут по золе
да клюют окурки.

Солнце медленно встаёт,
прячется в тумане,
гниль болота речка пьёт,
хлюпает по пьяни.

Нету песни по душе –
только вой истошный
славит золото в парше
байкой скоморошной.

Нету слова соловью
в золотой неволе...

И кому я строчку вью
во полынном поле?