Не пытайся...

Вера Суркова -Морозова
Не пытайся, милый, разгадать меня
Всё равно,поверь,не разгадаешь.
Не пытайся больше обмануть меня
Не сумеешь обмануть,ты это знаешь.
Не пытайся слов мне говорить
Те слова уже не обогреют.
Не смогу обман тебе простить
Больше я словам твоим не верю.
Не пытайся в ночь ко мне прийти
Ни во сне ,ни наяву-не можно.
Всё,что ты желал когда-то мне
Пусть к тебе вернётся осторожно.
Бумерангом постучится в дверь
Ты, подумав я пришла,откроешь.
Не увидев облик мой родной
В пустоту заплачешь и завоешь.
Не пытайся больше удержать меня
Не полюбив, ведь так и не узнаешь, 
Я единственной судьбой твоей была
Твоим счастьем,что ты проклинаешь.