Юнона и Авось или Аллилуя любви!

Амалия Ривз
О - сколько боли...
Это слёзы любви...
Нам сил бы - выдержать...
Мы б забыть - не смогли!

Но случай дерзкий -
Вмешался в судьбу!

Уже помолвлены были,
Но, она - в Калифорнии,
Он же -
В российском краю.
03.06.2016
©Ameli Reeves

Фото: - Рок-Опера "Юнона и Авось"