Жить по Заветам

Шацкая Лидия
Заполни светом свою жизнь,
Вдохни в неё частичку Рая.
И по Заветам жить спеши,
Чтоб освещать любовь,сгорая.

Гори огнём и согревай,
Не тлей в костре золою серой,
А ярче пламя раздувай,
Людей не мерей одной мерой.

И не убий,и не греши,
Люби как первою любовью.
Высоким помыслам служи,
И будь всегда самим собою.