Скажи мне, что любовь не умерла...

Умиров Артём Александрович
Скажи мне, что любовь не умерла,
и что искра погаснуть не успела.
Скажи мне, что всегда меня ждала:
старалась позабыть, но не сумела.

Скажи мне, что хотя ты и с другим,
забыть меня никак он не поможет.
Скажи мне, что твоя улыбка - грим,
и он скрывает то, что тебя гложет.

Скажи мне, что скучаешь по ночам,
и жить что без меня - невыносимо.
Скажи мне, что я мил твоим очам,
а ожиданье встречи - нестерпимо.

Скажи мне, что все чувства отдала,
и вовсе не во мне тут было дело.
Скажи мне, что любить меня могла,
но сердце вдруг внезапно охладело.

Скажи мне, что любовь не умерла,
и что искра погаснуть не успела.
Скажи мне, что ты снова солгала:
даруй покой, страдать мне надоело.