Ангельская Плясовая

Анна Владиславовна Смолякова-2
Люди-@ляди, деревца...
Пора мне наебенится

Если душу не залить
Больно ведать и любить

Травы, косы, радуга
Выполз ангел на рогах
Улыбаться гадам
Так ему и надо

От крыла остались
Культи да усталость

@ляди-люди, деревца...

Никуда не денется.