Отражение в воде

Алевтина Силантьева
Откуда ты, такая красота,
Откуда на воде святые лики,
Лазурные, таинственные блики,
Небесного, прозрачного холста?

Купаются златые купола,
Как в мире перевёрнутом, деревни,
И, словно в омут головой, деревья!
Прозрачны воды, словно  зеркала!
                май 2016