Когда месть сильнее тебя

Вера Суркова -Морозова
Когда месть сильнее тебя,
с другими не стоит встречаться,
не любишь,не говори о любви,
третий лишним может оказаться.
Из мести к другому,что предал,
безвинного за собой не мани,
за ненадобностью,отвергнешь,
он от боли не познает любви.
Не надо другим делать больно,
будь выше поступков плохих,
если тебя предали в жизни,
не подставляй других...