И такое бывает. О плагиате

Галина Улитина Лошанкова
             
Вор, плагиаторщик бесстыдно
Пошел гулять по интернету.
Как много пишущих! Обидно!
И я желаю стать поэтом…

Когда крадет вор из кармана,
Боится, что побьют за грех.
А в интернете - шалить славно,
Читай, обкрадывая всех.

Стихи чужие, чувства мысли,
Перепечатает и вот,
Он где-то в сборничек их «тиснет»,
С надеждою, что с рук сойдет.

И скажет с подленькой улыбкой;
«Спасибо, глупый интернет!
Пусть в жизни я пишу с ошибкой,
Но, я теперь – почти поэт!»