Кричит Природа!!!

Валентина Объедкова Кузина
Евангелие от Матфея 24-я глава

Задуматься давно пора,
Чем движимы мы в жизни нашей?!
Ведь беды ныне и вчера,
А люди ищут, как стать краше!

О, образумьтесь, наконец!
Кричит Природа, бьёт в набат!!!
Ищите красоты сердец,
Пустите в души Благодать!


   04.06.2016 г.

 Обратите внимания, что творится
повсюду в природе и в людях!
Сравните с тем, что говорит Иисус в 24-й главе
Евангелия от Матфея и других местах Писания.
Признаки грозные!

А теперь ещё явственнее эти признаки(март 2023г.)


Иоан.9:39-41
Деян.28:27
Лук.8:10
2Кор.3:14
Иуд.1:18-23

Аминь

Александр Банман   1