Привела нас дорога домой

Андрей Смолюк 3
Привела нас дорога домой
               
1. Привела нас дорога домой,
Где уют и приятный покой.
Расслабление здесь мы найдём,
А иначе, зачем дан нам дом?

2. В доме нашем прохлада сейчас,
Это в летний приятно так час,
Смоем в душе мы пыль всех дорог,
Сбросим груз всевозможных тревог.

Припев:

Путешествия кончился путь.
Снова дома, уставшие жуть.
Снова дома, дороги конец –
Радость это стучащих сердец.

3. Привела нас дорога домой.
Это здорово, ах, боже мой!
Приключения, знаем, всегда
Здесь кончаются все, господа.

4. Пусть дорога была нелегка,
Пусть дорога была далека,
Но вела в дом она нас с тобой,
Ну, а это нас грело порой.

Припев.

5. Привела нас дорога домой.
Значит, летний закончился зной,
Нынче лето «зажарило» нас,
Солнце в небе замучила глаз.

6. Ничего, мы теперь отдохнём.
Этот отдых подарится сном.
Пару часиков, плюх на кровать
И займёмся делами опять!

Припев.

04.07.07. А. Смолюк