КРАХ МАЛ PURE SOUL

Саша Шнеерсон
                Стоит только накрахмалить душу и вы станете чистым.
Накрахмаленная пустота
Чванству кланяется устало
Крокодиловая красота
Слезы льет свои много, ль мало
 
Крестный папа пришел домой
Обернулся кривой улыбкой
Взял стакан и ушел в покой
Оторопь сама стала, зыбкой
 
Папа крошке сказал - ну да
Крошка папе, конечно папа
Птицы сели на провода
И одел прохожий шляпу
 
Накрахмаленная красота
Лести кланяется устало
Бегемотовая толстота
Клятву - есть, или не есть... давала
 
2014 05 16
SCHN