Это время выбираю не я...

Репин В.
                "Время, которое мы выбираем..."
                Тема блица на страничке "Сукины дети"

Это время выбираю не я, просто время выбирает меж нас.
В этом времени - коллеги, друзья, здесь расписаны и сутки, и час.
Этим временем мы собраны тут, нам задачи на засыпку даны,
Вес вопросов неподъемен и крут, только кто же, кто же, если не мы?...

Ветераны той, холодной войны, супостату мы не сдали ключей.
Эту драку проиграли не мы под разливы сладкозвучных речей.
Нас списали, как поношенный хлам: кто богаче, тот сегодня правей...
Только время возвращается к нам, выбирая для побед сыновей.