Модники, блин...

Ольга Волкова -Кудрина
Мода – изменчивая зараза.
Едва привык – как она опять
Меняет спешно блёстки и стразы
На хренотень, что уму не понять.

Мой мозг тупеет. Переключаться
Я с такой скоростью не могу.
Лучше уж мне собой оставаться
И носить то, что купил на бегу:

Пару кроссовок, брюки  и треники,
Несколько маечек, да пиджачок.
Я не боюсь остаться не в тренде.
Мода меня уже на крючок

Свой не поймает. Не надо истерики!
Дальше спешите угнаться за ней.
Я же в России живу – не в Америке.
Там с жиру бесятся. Да уж – Бог с ней!

Тем же, кто лезет из кожи, стараясь
Угодить моде, попав под вожжу,
Так я скажу – не бушуйте, т о в а р и с ч!
Оденься смешнее – а я погляжу!


4 июня 2016г.