Я подарю себе...

Акимушка
я подарю себе радость...
я подарю себе счастье...
мне только это и надо...
чтоб в горе не возвращаться...
я подарю себе солнце...
и ветерка дуновение...
что постучался в окошко...
рифмою вдохновения...
я подарю себе музыку...
ту... нескончаемо вечную...
в вальсе душа закружится...
лёгкая и беспечная...
буду дарить...мне хочется...
пусть и не получается...
может быть в гости попросится
хорошее...пусть и случайно...