Души на помойке...

Инесса Гаркавцева
Так часто мы выбрасываем души на помойку!
Закрыв глаза, мы окунаем совесть в грязь...
Так шатки помыслы и принципы не стойки.
И отметается причинно-следственная связь!...

Так часто разуму мы "закрываем рот" поспешно,
Красноречивы так мы в оправдании себя!
От кары Божией - рыданья безутешны!
Как не зови: рок, доля злая, иль несчастная судьба...

На адское зловонье - свет души не разменяйте!
Смиренно призовите Божию любовь!
И с благодарностью от Неба принимайте
Все то, чего вас Бог лишить готов...
04.06.16