Вечный мир

Татьяна Малинина 2
Я слишком долго
                была серьёзной
И вот теперь
                впадаю в детство.
А быть ребёнком
                ужели поздно?
Ну как же хочет
                душа раздеться!
Побыть беспечной
                хотя б мгновенье.
Никто не вечен.
                Сильно теченье.
Жизнь по спирали
                несётся быстро.
Да, мы устали...
                Как будто выстрел,
Вновь крик ребёнка
                раздастся громкий...
Кружит воронкой
                мир вечный, тонкий.

          29 апреля 2016 года.