В НЕБЕ ТУЧИ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В небе тучи
А я на земле невезучий
Хотя может быть память
Поможет мне что то исправить


Эти годы эти дни
Мы на свете мы одни
Смотрим видим средь всего
Иль не видим ничего
Той на грани в этой дАли
Мы чего скажите ждали
Рисовали эти звезды
Веря что еще не поздно

     ПРИПЕВ:


Было время мы искали
Этой истиной страдали
Шли куда то ожидая
А чего совсем не зная
И горел огнем пылая
Тот вопрос что задавая
Мы смотрели в никуда
Зная что не навсегда

     ПРИПЕВ:


И конечно есть то право
Жизнь иль правда иль отрава
А еще пою я песни
С ними мне так интересно
В этой яви ждать прозренья
Дней ушедших откровенья
И еще скажу вам прямо
Не напрасно я упрямый

     ПРИПЕВ: