Прилетела птица счастья

Екатерина Беликова Греченко
Прилетела птица счастья
Покормлю её с ладони
Отогрею от ненастья
Пусть в моей любви утонет
Но удерживать не буду
Пусть летит моя голубка
Сея мир,любовь повсюду
Я ведь знаю,счастье хрупко.