День рожденья любви

Море Позитива
все таланты, стремленья, амбиции... разве
мы трясём эту землю не ради него?
день рожденья любви - это больше, чем праздник.
пока веришь в неё - ты по сути живой.

день рожденья любви... золотое убранство
смехотворной ценою расписанных лент...
во вселенной, конечно, творит высший разум.
этот день - самый лучший тому аргумент.

нет печальней судьбы, чем цвести понапрасну -
в холод плачут деревья, роняя цветы...
день рожденья любви - это больше, чем праздник -
как тонул и вдруг землю почувствовал ты...

он настал, будто ангел прошёлся по краю,
двум воздушным гимнастам браслеты вручив...
вяще всех красных дат я тебя поздравляю
с Днём рожденья любви.
как бы он ни горчил.