Чудеса света - 61

Вадим Пряхин 2
ХРАМ БОГИНИ МИНАКШИ (мир средневековья)

Богини изобилия Минакши храм давно
         известен в Индии как чудо света.
Скульптурной роскошью он поражает -
       контрастом служит будничной среде.
Уж тыщу лет он круглосуточно открыт
        для служб и "ритуального завета".
И каждый день сюда приходят люди,
      чтоб истину открыть в своей судьбе.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Лесть несовместима с верностью.

                Эразм Роттердамский

   В желании выражается сущность
человека.

                Спиноза Бенедикт

   В несчастье судьба всегда оставляет
дверку для выхода.

                Сервантес Сааведра Мигель

              *     *     *