Белым пухом распустились тополя...

Наталь Тарабри
Белым пухом распустились тополя.
Песню лета напеваю: - " Ля, ля, ля!"

С ветром в вальсе пух кружится, как снежинки.
Вдруг слезинками закапали дождинки...

В миг примялись по асфальту мокрой ватой,
И орнаментом легли замысловатым...