Песня

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Унеси меня на север
Унеси меня на юг
Моя песня удалая
Моя радость и мой друг


Я вчера еще не верил
Я вчера еще не знал
Я ее все как то просто
По привычке сочинял
А она во мне звучала
Ненавязчивый мотив
Она пела мне о том что
Мир сей все таки красив

      ПРИПЕВ:


Было много было мало
Звезд в далекой тишине
А она во мне сияла
Улыбалась все луне
Шел я шел немного пьяный
Пел и строчки те слагал
И дорогу этой песней
Сквозь бурьяны пролагал

      ПРИПЕВ:


Будет время и не вспомню
Иль другую можт спою
Но я вновь бокал наполню
Чтоб увидеть жизнь мою
Где звучала песня эта
Толи в шутку толь всерьез
Было я не помню лето
Иль крепчал вокруг мороз

     ПРИПЕВ: