Вся жизнь-игра?

Шацкая Лидия
Не станет наша жизнь игрой,
Ведь мы с тобою не актёры.
Всё предначертано судьбой,
В ней исполняем свои роли.

Ты мной любим,и,не секрет,
Дарила сердце на ладони.
Где мне найти,скажи,ответ?
Зачем же чувства жаждут боли?

Боль не укрыть и не забыть,
Когда она огнём сжигает.
Слезами хочется залить,
Душа порою умирает.

Не станет жизнь моя светлей.
И если в ней тебя не будет,
Не закрывай,прошу,дверей
Разбитых на осколки судеб.