Как ангел словно бес

Искандер Мустафин 2
Придумала душа
Те тайны но их нету
И я шепчу рассвету
Он входит не спеша
Листает моих лет
Забытые страницы
Ну а душа боится
Что не найдет ответ

     ПРИПЕВ:
Как ангел словно бес
Она всегда в тревоге
Ждет искренно подмоги
И может ждет чудес


Еще она гнала
Те проклятые мысли
Они во мне зависли
Все ищут зеркала
А зеркала стоят
Незримые в сторонке
И думы похоронки
Свой источают яд

     ПРИПЕВ:


Душа она ждала
А дни не уходили
По краешку бродили
Дорогой может зла
Я все искал покой
Которого все нету
И знаю по сюжету
Идти мне той тропой

     ПРИПЕВ: