И есть вопросы, нет ответа

Екатерина Беликова Греченко
Зачем на глупые вопросы
Порою ищем мы ответы
Зачем на небе звёзды в россыпь
Зачем закаты и рассветы....

Порой излишне торопливы
Всё в детстве ждём,вот,повзрослеем
Как в юности не терпеливы.
Жить не спешим,когда стареем.

Всему всегда своя пора
И у судьбы свои причуды
Но детвора опять,с утра
-Скажи-зачем,куда,откуда?

И мы на детские вопросы
Порою,не найдя ответа...
-А есть ли жизнь на этих звёздах
И что таят от нас планеты?

И я на многие вопросы
Уже не нахожу ответа
Зачем теракты,смертность,слёзы?
Зачем нам войны в мире этом?
Для нас всего одна планета.....