Единственный источник

Елена Хашина
Судить людей за слабости жестоко...
Закручивает крепко жизнь подчас.
И вьётся серпантинною  дорогой
В обитель лжи и равнодушных глаз...

Не разберёшь,где плут, где благодетель,
А где под маской прячется порок.
В липучие попав однажды сети,
Не каждый сможет дать себе зарок.

Там нет душе потерянной покоя,
Назад  из  лабиринта  хода нет.
Так мотылёк, в круженье бестолковом,
Летит на свет, а получает смерть...

В чужом глазу соринку видеть проще,
Но с волей можно свой найти ответ.
БОГ есть ЛЮБОВЬ - единственный источник
Спасенья душ от слабостей и бед.

  июнь,2016г.