***

Затерянный Город
Было жарко. И я цвела.
Как в арабском саду розы.
И был город огромного роста.
И такая любовь была
У земли с этим ярким небом.
И казалось, что камень цвёл.
Что никто никогда в этом городе не был
Ни несчастен, ни хвор, ни зол.

А теперь?только ветер лютый.
По холодной воде сиренью.
Небо больше маму не любит.
Небо любит другую землю.

3 июня 2016