Вот так рождаются стихи

Вера Суркова -Морозова
Моя душа паря в ночи
меня с постели поднимает
и до рассвета, до зари
слова все в рифму собирает.
Моя душа парит в ночи
строками раны зашивая
и так свободны мысли те
что обо всём я забываю.
Вот так рождаются стихи
и я не властна над собой
вяжу петлицы на бумаге
ночами потеряв покой.