личное. отрывок из письма

Александрия Лебединская
 Давай запомни мой наказ:
"Кто не достоин будет вас,
Пускай идёт своей дорогой,
А те кто любят очень вас..
Не будьте к ним все так же строги..
Они ведь любят ,любят вас!
Вы что, не видите?
Побойтесь Бога!
**
 
Ёще запомните наказ:
"Кто любит вас - пройдёт тяжелые дороги,
Но все же будет рядом в трудный час,
Забрав всю боль и все тревоги
И больше не покинет вас.