Стихи о Царь-Пушке

Карине Саркисян
Царь- Пушка

Царь- Пушка, братцы, не игрушка!
Она рекордна по калибру.
Держитесь Мира, люди, либо
Возьмёт агрессора на мушку.

Мир- цена молчания

Царь- Пушка до поры молчит.
Дай Бог, палить чтоб не пришлось.
Но зорок канонир в ночи.
Родной Земле они- заслон.