Как быстро ты ушла, весна

Екатерина Беликова Греченко
Как быстро ты ушла, весна
В тебе пыталась раствориться
с тобой хотела быть,сполна
Дожди не дали насладиться.

Уйти в цветущие сады
Ласкать цветы пьянящим взглядом
Ждала тебя весь год,а ты....
С дождями пробежала рядом.

Уже июнь в календаре
И тополиный пух летает
А мне...как снега в декабре
Весны цветущей не хватает.