След

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Приготовишь ли к уходу
Сердце?... Это тяжело...
И нелётною погодой
В доме может быть светло...
Но не тают больше льдинки
В изменившейся косе...
В небеса ведут тропинки,
По алмазных трав росе...
Все уйдут - уйдут ли все?...

И, в забвении... растает
Мой летящий, лёгкий след...
А ледок лежит - не тает
Много зим и много лет...

04.06.2016.