На холме, где вьюнок и крапива

Генриетта Флямер
На холме, где вьюнок и крапива
Обнялись, словно брат и сестра,
Много выпито чая и пива,
И вино здесь идёт «на ура».

Вас хозяева встретят радушно.
Можно молча сидеть у костра.
Место есть, где диван и подушка,
Если хочешь, то спи до утра.

Можно всё. Ничего не отрину,
Если вижу: за речкой Окой
Трав роскошных зелёную спину
Ветер гладит небрежной рукой.

Горизонт…Ранней осени пламя…
Видно всё на крылечке простом,
Где собака по имени Пальма
Греет бок и виляет хвостом.