Для тех, кто искренне любил

Екатерина Беликова Греченко
Для тех,кто искренне любил
Не предавая в дружбу верил
Кто чувства бережно хранил
Я к сердцу приоткрою двери.

Любовь так на подъём легка
Она приходит невзначай
И хоть порой она слепа
Ты многого не обещай.

Порой так трудно отличить
Где есть любовь,а где влюблённость
Как друга в лжи не обличить
В ком к зависти и к злобе склонность.

Для тех,кто лгал и предавал
Я их конечно же,простила
Но только к сердцу своему
Дверь навсегда для них закрыла.