Светло-зеленая листва такой еще весенне-нежной

Михаил Замский
Светло-зеленая листва
Такой еще весенне-нежной!
Небес прохладных синева
И облака пушисто-снежны.

И вновь природы красота
Своим приковывает взглядом.
И пролетает суета
Непопадающим снарядом.