Облака

Вера Суркова -Морозова
Куда плывёте вы родные,
над малой Родиной моей,
то светлые,то грозовые,
то чуть видны в закате дней,
смотрю на вас я с восхищением
и сердце так стучит в груди,
вы облака, вы- пик творения,
шедевр невиданной красы.