День Рождения

Впалама
Этот день - начало метрик,
Первое упоминание,
Первый шаг весь путь отмерит,
Начало, жизнесозидание...

Двух энергий общий всплеск –
Созданный кирпичик Мироздания,
Потомок, наследник, Солнца блеск,
Земное воплощение желания...

Первый короткий робкий шаг
В Мир Людей и отношений,
Поднятый Фамильный стяг
Над Дворцом родовых поколений!..

26 апреля 2015 года + 04 июня 2016 года

04 июня 2016 года – Стихи.ру