Апокалипсис

Георгий Власенко
 Грядет время зверя,
Несчастье людей.
Он будет мучить ваши души,
Обрывая мясо с костей.

 Мирные люди погибнут,
Злые будут служить.
Всё, что было умрёт
Под тошные стоны людей.

 Мир кровавый, построенный Богом
Алчный, несчастный.
Но разрушенный адом.
Пеклом, чертями и кровавым огнём.

 Чистые реки наполнятся кровью.
Мёртвые туши гниют у морей.
"Люцифер"!!!-говорили -"и в нём спасенье".
Но это всего лишь мрачные лики теней