Летняя гроза

Ирина Аржанникова
Свежесть ночи… Летняя гроза!
Очищение Души и тела.
Яркой молнией вдруг неба бирюза
Озаряется! И нет предела….

Радости, Любви, Божественной заботы,
Камертоном дождь свой выбивает РИТМ.
Принимаю ЧУДО от Природы,
Очищению внимаю в этот миг.

Этот шум в ночи… Он слаще колыбельной…
Сам Господь в волшебный сон зовёт.
И стучит мне в окна дерзновенно
Ливень… дождь…  Душа – опять «на взлёт»!
4.06.2016
1:14