Тополя в пуху

Екатерина Беликова Греченко
Тополя зацвели и развесили пух
Он летит и кружит миллионами мух
Прилипает к лицу,проникает в дома
Облепил всю листву,надоев всем сполна.
Липкий,наглый пушок,завершает весну
Я тебе дорогой объявляю войну.

Вновь прошу небеса-Пусть дождь тополь польёт.

Пух прижмётся к земле,хоть на время уснёт.
Утром солнечный луч по листочкам пройдёт
Холодком ветерок ,пух с земли всколыхнёт
Улетай,надоел....Но вновь тополь цветёт.