Густой туман с горы спускался

Екатерина Беликова Греченко
Густой туман с горы спускался
И моросью листва покрылась
Губами губ моих касался
И в даль ушёл и растворился.

Ты был со мною....или не был
Твой облик в моё сердце влился
Любовь моя и быль и небыль
С тех пор ночами часто снился.

В своей любви ищу спасения
Свой мир любви я не разрушу
Ты боль моя и вдохновение
Густой туман тревожит душу.