Живу любя и помнить буду

Екатерина Беликова Греченко
Как сильно я тебя любила
Мне страсть чертила бесконечность
Любовь укутывала в вечность
И каждый вздох и взгляд ловила.

Такой любви....увы не будет
И в венах кровь вином играла
Её и время не остудит
Сама себя за страсть прощала.

На тот порыв,на те мгновения
Душа дала благословение
За этот дар,за это чудо
Живу любя и помнить буду.