Гавань

Владимир Хорлопанов
Яхту разукрашенную царскую
И рыбацкий простенький челнок
Принимает гавань христианская,
Чтоб о Боге каждый думать мог.

Эта гавань Господом устроена,
Нет её красотам объяснения.
Заплывают в гавань судна разные,
Находя приют и утешение.