Возьми любовь мою с собой

Шацкая Лидия
Возьми любовь мою с собой,
Пусть будет спутницей твоею.
Прошу,душе дверцу открой,
В неё войду,её согрею.

Разделим  радость на двоих,
Чтобы сердца нам отогрела,
В руках оставим мы твоих,
Укроем нежностью несмело.

Творца попросим охранять,
Нашу любовь и наше счастье.
Ему доверим управлять,
Чтоб уберёг нас от ненастья.