На землянике первых ягод огоньки

Серж Конфон 2
На землянике первых ягод огоньки.
Готовятся раскрыть бутоны лилии.
Между цветов легко порхают мотыльки.
А облака становятся красивее.
В фигуры превращает солнце их
с контрастной обрамляюшей подсветкою.
Не устаёт в беседах птиц язык.
Деревья чуть покачивают ветками.